1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelgelee mit Rosmarin

Apfelgelee mit Rosmarin

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfelsaft1 Ltr
Nelken2 Stk
Zitronen Bio2 Stk
Gelierzucker1 kg
Rosmarin6 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Zitronenschale spiralig abschälen..Apfelsaftmit den Nelken und der Zitronenschale aufkochen und am besten über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag durchsieben,den Saft der Zitronen hinzufügen und mit dem Gelierzucker nach Vorschrift aufkochen.

    2.In Marmeladengläser je 1 Rosmarinzweig legen und das heisse Gelee einfüllen.Gläser gut verschliessen.Gläser für ca. 15 Min. auf den Deckel stellen.,dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelgelee mit Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich