1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkompott

Apfelkompott

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel800 Gramm
Zitronensaft2 EL
Zucker2 EL
Wasser250 ml
Zimtpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Zitronensaft mit dem Wasser in einen Topf geben. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden und in das Zitronenwasser geben. Die Apfelstücke mit dem Zitronenwasser und dem Zucker zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Das gegarte Kompott in eine Glasschüssel füllen und mit Zimt garniert servieren.

    2.Dazu Vanilleeis Schlagsahne oder Pfannenkuchen und fertig ist der Nachtisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich