1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Würstchen-Ragout

Kartoffel-Würstchen-Ragout

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1 kg
Zwiebel1
Wirsing1 kleiner
Butterschmalz3 EL
getrockneter Thymian1 TL
stückige Tomaten1 Dose
Wiener Würstchen400 g
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen und in Stücke schneiden. Butterschmalz erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln ca. 10 Min. anbraten. Wirsing zufügen und weitere 3 - 4 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Tomaten und 750 ml Wasser zugeben, aufkochen und ca. 15 Min. schmoren.

    2.2. Würstchen in dicke Scheiben schneiden und im erhitzten Öl rundherum braten. 5 Min. vor Ende der Schmorzeit in das Ragout geben und nochmals alles abschmecken. Es können je nach Geschmack frische Thymianblätter darüber gestreut werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Würstchen-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich