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Möhreneintopf mit Wiener Würstchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln600 Gramm
kleine Möhren500 Gramm
Zwiebeln2
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Hühnerbrühe½ Liter
Petersilie1 Bund
Honig1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
kleine Partywienerle12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schäen und waschen. Die Möhren schälen und wie die Karttoffeln würfeln. Die Zwiebel abziehen, hacken und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Möhren und Kartoffelstücke dazugeben und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hühnerbrühe angießen. Den Eintof ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und grob hacken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Honig und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Würstchen in den Eintopf geben und einige Minuten darin erwärmen, aber nicht kochen lassen. Den Eintopf in tiefe Teller anrichten und mit der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von h****9
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