Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat | |
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junger Spinat Tiefkühlware | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Muskat | ¼ Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer | ¼ Teelöffel |
Rührei | |
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Eier | 5 |
Schinken | 100 Gramm |
Milch | 3 Esslöffel |
etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.DenSpinatauf kleiner Flamme euftauenlassen die Zwiebelnatürlich ohne Schale reinreiben mit Pfeffer Salz und Muskatnuss abschmecken und ca 20min seicht vor sich hin köcheln lassen.Fertig
2.Für die Rühreier den Schinkenspeck würfeln und in der heissen Pfanne auslassen - in dieser Zeit die Eier und die Milch ordentlich verquirlen mit etwas Pfeffer würzen (ich hab nicht gesalzt den der Schinkenist ja salzig genug)alles indie Schinkenpfanne gebenund langsam Stocken lassen.Dazu gab es Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hausmannskost : Spinat und Rührei“