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Hausmannskost : Spinat und Rührei

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat
junger Spinat Tiefkühlware400 Gramm
Zwiebel1
Muskat¼ Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer¼ Teelöffel
Rührei
Eier5
Schinken100 Gramm
Milch3 Esslöffel
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.DenSpinatauf kleiner Flamme euftauenlassen die Zwiebelnatürlich ohne Schale reinreiben mit Pfeffer Salz und Muskatnuss abschmecken und ca 20min seicht vor sich hin köcheln lassen.Fertig

    2.Für die Rühreier den Schinkenspeck würfeln und in der heissen Pfanne auslassen - in dieser Zeit die Eier und die Milch ordentlich verquirlen mit etwas Pfeffer würzen (ich hab nicht gesalzt den der Schinkenist ja salzig genug)alles indie Schinkenpfanne gebenund langsam Stocken lassen.Dazu gab es Salzkartoffeln

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    Rezept von H****4
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