1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
rote Chilischoten8
Öl2 EL
gemischtes Hackfleisch1 KG
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark5 EL
Tomatensaft200 ml
Gemüsebrühe200 ml
stückige Tomaten1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
Baked Beans1 Dose
Gemüsemais1 Dose
Zucker1 Prise
Crème fraîche6 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Tomatensaft,Brühe und den stückigen Tomaten ablöschen.Alles ca. 2 Minuten köcheln. Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Kidney-Bohnen, Baked Beans und Mais zur Hack-Tomaten-Mischung geben, ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chili con carne in Schälchen anrichten. Jeweils 1 Esslöffel Crème fraîche daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeachesLP
    vom
    Profilbild von PeachesLP

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich