1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenpüree½ Liter
Selleriesalz½ Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Knoblauchzehen3 Stk.
Kräuter der Provence - nach Geschmack½ Teelöffel
Koriander Gewürz¼ Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Vitam-R Hefe-Extrakt1 Teelöffel
Ingwer frisch½ Teelöffel
Hackfleisch gemischt500 kg
Kidney-Bohnen Konserven - je 425 ml2 Dose
Gemüsebrühe½ Liter
Chili rot frisch, ersatzweise Cayennepfeffer - 1 Teelöffel1 Stk.
Paprika Gewürz1 ½ Teelöffel
Zwiebel gehackt1 Stk.
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfeln, Kidney-Bohnen waschen, Ingwer schälen und ganz dünne Scheiben schneiden und ebenso dünn würfeln.

    2.In eine heiße Pfanne Ölivenöl geben und darin Zwiebel und Knoblauch dünsten, Hackfleisch hinzugeben und anbraten, alle Gewürze, Tomatenpüree und Gemüsebrühe einrühren, abschecken, aufkochen und etwa 5 Minuten schmoren lassen. Kidney-Bohnen hinzugeben, gut umrühren und weitere 10 Minuten bei leichtem Feuer schmoren lassen.

    3.Mit Bagette servieren. Anm.: Aufgewärmt schmeckt es noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich