Los
Newsletter bestellen

Rosenkohlpfanne

5,00
bisher 7 Bewertungen
, 3 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 333 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Rosenkohlpfanne
Rezept mit Bild: Rosenkohlpfanne
Bild einstellen
500 gr.Hackfleisch gemischt
1 PfundRosenkohl frisch
1 Zwiebel, groß
1 TubeToamtenmark
Butter
Salz und Pfeffer
Paprikapulver scharf

Rezept Zubereitung Rosenkohlpfanne

1 Den Rosenkohl putzen, in 10-12. Min. gar kochen und auf einem Sieb schütten und mit eiskaltem Wasser abschreckten (wegen der Farbe), und abtropfen lassen.
2 Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten.
3 Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kräftig anrösten.
4 Das Tomatenmark mit etwas Wasser glattrühren und darüber gießen.
5 Dem Rosenkohl dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Als Beilage passt am besten Reis.
Rezeptinfos für:

Rosenkohlpfanne

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 682 (163)
Eiweiß 14,0 g
Kohlenhydrate 1,4 g
Fett 11,4 g
 
Lieblinge fürs Handgelenk
Lieblinge fürs Handgelenk
Herrliche Armbänder von Fossil sind angesagt und das modische Highlight für die Frau!
 
Cool und lässig
Cool und lässig
Jeans in drei verschiedenen Passformen und mit verschiedenen Fußweiten.

Kommentare (bisher 3) zu:

Rosenkohlpfanne

Bewertung für Rosenkohlpfanne bitte oben rechts abgeben!
Maître
18.02.2012 19:48 Uhr
Lecker, damit kannst Du mich auch verwöhnen, ,☆☆☆☆☆, LG Lorans
Maître
18.02.2012 15:28 Uhr
Leckeres Pfännchen,5 Sterne
Maître
18.02.2012 12:55 Uhr
da ich Rosenkohl sehr gerne mag probier ich aus, lg und 5*chen Gerda

Rosenkohlpfanne-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Rosenkohlpfanne
© kochbar.de: Rosenkohlpfanne Rezept - Rosenkohlpfanne Rezepte kochen. Insgesamt 421924 Rezepte bei kochbar.de