Los
Newsletter bestellen

Rosenkohlpfanne

5,00
bisher 7 Bewertungen
, 3 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 327 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Rosenkohlpfanne
Rezept mit Bild: Rosenkohlpfanne
Bild einstellen
500 gr.Hackfleisch gemischt
1 PfundRosenkohl frisch
1 Zwiebel, groß
1 TubeToamtenmark
Butter
Salz und Pfeffer
Paprikapulver scharf

Rezept Zubereitung Rosenkohlpfanne

1 Den Rosenkohl putzen, in 10-12. Min. gar kochen und auf einem Sieb schütten und mit eiskaltem Wasser abschreckten (wegen der Farbe), und abtropfen lassen.
2 Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten.
3 Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kräftig anrösten.
4 Das Tomatenmark mit etwas Wasser glattrühren und darüber gießen.
5 Dem Rosenkohl dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Als Beilage passt am besten Reis.
Rezeptinfos für:

Rosenkohlpfanne

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 682 (163)
Eiweiß 14,0 g
Kohlenhydrate 1,4 g
Fett 11,4 g
 
Neue Sommerkleider
Neue Sommerkleider
Tolle Schnitte und abwechslungsreiche Designs für den perfekten Sommer-Look.
 
"Forge of Empires"
"Forge of Empires"
Spiele dich durch verschiedene Zeitalter und vergrößere dein Imperium!

Kommentare (bisher 3) zu:

Rosenkohlpfanne

Bewertung für Rosenkohlpfanne bitte oben rechts abgeben!
Maître
18.02.2012 19:48 Uhr
Lecker, damit kannst Du mich auch verwöhnen, ,☆☆☆☆☆, LG Lorans
Maître
18.02.2012 15:28 Uhr
Leckeres Pfännchen,5 Sterne
Maître
18.02.2012 12:55 Uhr
da ich Rosenkohl sehr gerne mag probier ich aus, lg und 5*chen Gerda

Rosenkohlpfanne-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Rosenkohlpfanne
© kochbar.de: Rosenkohlpfanne Rezept - Rosenkohlpfanne Rezepte kochen. Insgesamt 420550 Rezepte bei kochbar.de