Rosenkohlpfanne

Rezept: Rosenkohlpfanne
01:00
3
485
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 gr.
Hackfleisch gemischt
1 Pfund
Rosenkohl frisch
1
Zwiebel, groß
1,5 Tube
Toamtenmark
Butter
Salz und Pfeffer
Paprikapulver scharf
3 EL
Sahne
Gemüsebrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
13,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rosenkohlpfanne

ZUBEREITUNG
Rosenkohlpfanne

ANZEIGE
1
Den Rosenkohl putzen, in 10-12. Min. gar kochen und auf einem Sieb schütten und mit eiskaltem Wasser abschreckten (wegen der Farbe), und abtropfen lassen.
2
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln darin andünsten.
3
Das Hackfleisch in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und kräftig anrösten.
4
Das Tomatenmark mit etwas Wasser glattrühren und darüber gießen. Jetzt die Sahne hinzufügen und Gemüsebrühe, hiervon gerade so viel das man einen schönen homogenen Hackfleischbrät erhält.
5
Dem Rosenkohl dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen. Als Beilage passt am besten Reis.

KOMMENTARE
Rosenkohlpfanne

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker, damit kannst Du mich auch verwöhnen, ,☆☆☆☆☆, LG Lorans
ANZEIGE
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Leckeres Pfännchen,5 Sterne
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
da ich Rosenkohl sehr gerne mag probier ich aus, lg und 5*chen Gerda

Um das Rezept "Rosenkohlpfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.