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Feiner Rinderbraten mit Buttergemüse und Petersilienkartoffeln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Bratenfleisch (mf) frisch1 Kg.
Zwiebel frisch2 Stk.
Suppengemüse1 Bund
Mohrrübe frisch1 Bund
Rosenkohl frisch500 Gr.
Knoblauchzehe groß2 Stk.
Paprikapaste1 El
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tl
Kartoffel geschält frisch gegart300 Gr.
Kümmel½ Tl
Salz+Pfeffer+Paprika etwas
Butterschmalz2 EL
Butter2 El
Tr.Rotwein200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Rindfleisch im Butterschmalz von allen Seiten sacharf anbraten,das geputzte Suppengemüse und eine hälfte der Zwiebel zugeben und gut anschmoren mit etwas Wasser ablöschen Tomatenmark und Paprikapaste zugeben und in den Ofern bei ca.180° schmoren lassen.Mit Rotwein ablöschen

    2.Möhren und Rosenkohl putzen in Salzwasser köcheln zu dem Rosenkohl gebe ich Kümmel wegen der Magenverträglichkeit , mittels Eiswasser abschrecken, mit hilfe von Butter in einer Pfanne leicht anschwitzen und mit S+P abschmecken mit Petersilie bestreuen.

    3.Kartoffeln Kochen und mit Petersilie bestreuen .Fix Fix anrichten und ein Glas Rotwein dazu . Wünsche Euch einen G.A.

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