1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Sahnegeschnetzeltes

Paprika-Sahnegeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puten- oder Schweinefleisch1
roter Paprika1
Sahne200
Zwiebel1
Bratensoße (Trockenpulver), Soßenbinder, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß und etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Topf aufsetzen mit Wasser und Bratensoße und Paprikapulver einrühren (ich mach das immer nach gefühl und geschmack drum geb ich da keine angaben von menge) 2) Fleisch würfeln und anbraten und in den Sud geben 3) Zwiebel würfeln und anbraten auch in den Sud geben 4) Ziehen lassen bis der Paprika weich ist (Schweinefleisch weich) 5) Abbinden mit Soßenbinder oder Stärke (was man zu Hand hat) 6) Abschmecken mit Paprika, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zucker 7) Sahne dazu geben als Beilage wie man lustig ist Reis, Nudeln oder Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Sahnegeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich