1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce

Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine Paprikaschoten12
Hackfleisch vom Rind500 g
Reis250 g
etwas Knoblauch für den Joghurt etwas
Joghurt1 Becher
etwas Tomatenmark etwas
etwas Petersilie etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer und Pul Biber Paprikagewürz etwas
Peperoni5
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis salzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis es gar ist, aber noch Biss hat. Danach deckel der Paprika entfernen und säubern. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Pul Biber würzen, in Öl krümelig anbraten.Nach dem anbraten etwas Petersilie ,Tomatenmark und ca. ein Drittel Reis in das Hackfleisch mischen.

    2.Die Hackfleischmischung in die ausgehölte Paprika füllen. Etwas Öl in eine große Auflaufform geben die Paprika rein und darüber Tomaten und Peperoni tun. Das ganze dann bei 180 grad für 45 min. in den Backofen.

    3.In der Zeit schon einmal die Joghurtsauce machen, Joghurt, Knoblauch, etwas Salz, etwas Pul Biber und Petersilie mischen das ganze dann abschmecken. Die Joghurtsauce kommt ganz zum schluß über die Paprika.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich