1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Schweine - Zwiebel - Gulasch

Gulasch : Schweine - Zwiebel - Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Zwiebel1
Margarine zum Braten1 EßL
Grünes von Frühlingszwiebeln etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in der Margarine anbraten, das Fleisch waschen, trocknen, in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten, salzen,pfeffern und Paprika edelsüß dazu geben.

    2.2 - 3 mal einkochen und scharf anbraten, ablöschen und um so öfter man das macht um so brauner wird die Soße dann, aber aufpassen Paprikapulver verbrennt schnell, wird schwarz und bitter ;-)

    3.Mit Wasser ablöschen - man kann auch Wein oder Gemüsebrühe nehmen - und gut 1 Stündchen köcheln lassen, bis das Fleich weich ist ;-)

    4.Dann die Frühlingszwiebeln klein schneiden und kurz mit köcheln ;-)

    5.Dazu passen Kartoffeln, Nudeln und... und... und ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Schweine - Zwiebel - Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich