1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Paprika - Hähnchen Pfanne

Reis - Paprika - Hähnchen Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Beutel Reis2
Zwiebel1
gelbe Paprika1
orangene Paprika1
Knoblauch etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Hähnchenbrust500 gr
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Fleich, Paprika, Zwiebel klein schneiden. Das Fleisch in etwas Öl in der Pfanne braten, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zugeben und scharf anbraten. Mit der Sahne ablöschen. Reis zufügen und untermischen, nochmal abschmecken.

    2.Bei uns gab es dazu meinen Grünen Salat und die Brötchen von anjastog (aber als Brot ;))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Paprika - Hähnchen Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich