1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Fisch

Sahne-Fisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet nach Belieben4 Stück
Cremefine oder Sahne350 ml
Kochcreme Sauerrahm Art Schärdinger) oder normaler Sauerrahm100 g
Kartoffeln etwas
Salz, Pfeffer, Gartenkräuter, Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet in eine Auflaufform geben(kann auch tiefgekühlt sein). Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Sauerrahm miteinander verrühren. Kräuter, Salz und Knoblauchpulver unterrühren. Das Fischfilet damit übergießen so das alles bedeckt ist. Bei ca. 200 Grad (Heissluft) für etwa 1/2 Stunde ins vorgeheizte Backrohr schieben...

    2.Wenn das Fischfilet im Ofen ist die Kartoffeln schälen, vierteln und ins kochende Salzwasser geben. Sobald der Sahne-Fisch fertig ist, Kartoffeln absieben und damit servieren. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich