1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Kartoffel-Fisch-Auflauf

Auflauf - Kartoffel-Fisch-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Porree frisch2
Knoblauchzehen2
Sahne300 ml
Senf3 EL
Pangasius Filet600 g
Kräutermischung2 EL
Olivenöl4 EL
Butter flüssig1 EL
Semmelbrösel4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Eine flache Auflaufforn mit einer halben Knoblauchzehen ausreiben. Die Kartoffeln und den Lauch ziegelartig in die Form legen. Sahne, 2 EL Senf, Salz und Pfeffer und den restlichen Knoblauch (klein gehackt) verrühren und über das Kartoffel-Lauch-Gemüse geben. Das ganze im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca 30 Minuten backen.

    3.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Paste aus Öl, einem EL Senf, den Kräutern herstellen.

    4.Das Gratin aus den Ofen nehmen und den Fisch darauf legen. Die Kräuterpaste auf den Fisch geben und dann die Semmelbrösel darüber streuen. Die flüssige Butter darauf geben und weitere 10 Minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - Kartoffel-Fisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich