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Fisch in Senfsauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Fischfilets, Pangasius, Zander oder Seelachs á 180 g4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saft einer Limette etwas
Butter20 g
Sahne400 g
Crème fraîche6 EL
Eigelb4
Senf5 EL
Dill2 EL
Petersilie, gehackt4 EL
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Microplus, 1,0 - l - Kanne mit 4 EL Wasser 5 Minuten bei 600 Watt angaren.

    2.In der Zwischenzeit Fischfilets auf beiden Seiten salzen und pfeffern und in die mit Butter gefettete UltraPro, Auflaufform, 3,3 - l legen. Mit Limettensaft beträufeln, Kartoffelwürfel um den Fisch verteilen.

    3.Sahne, Crème fraîche, Eigelb, Senf, Kräuter und Semmelbrösel im Mini - Candy 1,2 - l mischen und über den Fisch und die Kartoffeln geben.

    4.Im Backofen bei 210 ° C Ober - /Unterhitze etwa 20 Minuten garen, nach der Hälfte der Garzeit den Deckel abnehmen.

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