1. Home
  2. Rezept
  3. Griess-Suppe

Griess-Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter1 EL
Griess4 Öl
Brühe750 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einem Topf schmelzen lassen und denn Griess dazugeben. Gut rühren!!! Mit Brühe aufgießen, dabei auch gut rühren weil sonst Klümpchen entstehen.... Unter öfterem Rühren aufkochen lassen, die Hitze zurückschalten und noch ein paar Minuten köcheln lassen. Falls euch die Suppe zu dünn ist kann auch im Nachhinein noch Griess dazugegeben werden. MAHLZEIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Griess-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich