1. Home
  2. Rezept
  3. Halwa

Halwa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Grieß250 Gramm
Zucker200 Gramm
Butter150 Gramm
warmes Wasser500 ml
Rosinen,Pistazien,Mandeln wer mag etwas
Kardamons nur die Körner3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter im Topf erhitzen Grieß,Kardamonkörner zugeben schön umrühren und solange weiterrühren bis der Grieß bischen Butter lässt.

    2.Jetzt Zucker zugeben und weiter rühren bis der Grieß einbißchen Farbe bekommt. (alles bei mittlerer Hitze)

    3.Nun Wasser und die Nüsse und Rosinen zugeben aufkochen lassen bis es breiig wird und Topf vom Herd nehmen und warm servieren. Ich habe Kokosraspeln und gemahlene Mandeln zugegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Halwa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich