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Linseneintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pardina-Linsen300 g
Rinder- oder Kalbsfond1 L
Kartoffeln vorgekocht200 g
Karotten5
Würste4
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Linsen im Verhältnis 1:3 mit Wasser in einen Topf geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Danach das Wasser durch ein Sieb abschütten und Linsen beiseite stellen.

  • 2.Den Fond erhitzen und mit Chili abschmecken. Die Linsen, sowie die klein geschnittenen Karotten in den heißen Fond geben und circa. 10 Minuten köcheln lassen bis Linsen und Karotten weich werden (ein wenig Biss sollten die Karotten noch haben). Dann die vorgekochten Kartoffeln hinzu (am besten, wie wir, Kartoffeln vom Vortag nehmen, die übrig geblieben sind) und die Würste. Beides muss nun nur noch warm werden (3-5Minuten) und fertig.

  • 3.TIPP: einen Schuss Weißweinessig oder Gurkenessig schmeckt sehr gut in der Suppe.

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    Rezept von Sanoi
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