1. Home
  2. Rezept
  3. gebratener Fetakäse

gebratener Fetakäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fetakäse2 stk.
Eier2 stk.
Paniermehl5 EL
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fetakäse aus der Verpackung nehmen und abtropfen lassen.

    2.Die Eier aufschlagen und in einem tiefen Teller mit hilfe einer Gabel durchrühren bis sich das Eigelb mit dem Eiweiß vermischt hat. das Paniermehl in einem weiteren tiefen Teller geben.

    3.Nun den Fetakäse mit dem Ei bestreichen , anschließend den Fetakäse in dem Paniermehl tauchen (beide seiten müssen mit Paniermehl bedeckt sein)

    4.Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, und den Fetakäse braten bis das Paniermehl goldbraun beworden ist. Eignet sich prima als Vorspeise z.B mit einem frischen Tomatensalat ;-) Guten Apettit^^

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „gebratener Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich