1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen paniert mit Käse

Frikadellen paniert mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier3 Stück
Brötchen alt1 Stück
Käse geraspelt100 Gramm
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Semmelbrösel5 Esslöffel
Salz und Pfeffer, etwas
Paprika edelsüß etwas
Butter etwas
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Maggikraut5 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brötchen einweichen, die Eier trennen, die Eiweiß zum panieren aufheben, die Eigelb in eine Schüssel geben. Das Maggikraut zerkleinern und zusammen mit dem Hack, Käse, Senf, Zwiebel, Knobi und dem ausgedrückten Brötchen zu den Eigelb fügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen, nun die Masse gut vermengen. ( per Hand oder Mixer ) Wenn sich alle Zutaten gleichmäßig verteilt haben, flache Frikadellen formen. Diese panieren und in der Butter bei geringer bis mittlerer Hitze Goldbraun braten ! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****y
    vom
    Profilbild von D****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen paniert mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich