1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse - Cordon Bleu

Fleischkäse - Cordon Bleu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischkäse2 Stück
Eier Freiland2 Stück
Panko Pnaiermehl aus meinem KB etwas
Mehl etwas
Schinken gekocht4 Stück
Bergkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Die Fleischkäsescheibe (ca 2-2.5 dick) gleich aufschneiden wie ein normales Cordon Bleu (Schmetterlingsschnitt)

  • 2.2. Schinken und Bergkäse - oder beliebige Käsesorte nach eigenem Gusto nehmen - und nochmals eine Schinkenscheibe hineinlegen und wieder zuklappen.

  • 3.3. mit Mehl, Eier und Panko Paniermehl panieren

  • 4.4. in einer Pfanne mit Bratbutter oder Öl goldbraun braten

  • 5.dazu passt ein wunderbarer Frühlings - Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse - Cordon Bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich