1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hähnchenflügel, Asia Art

Fleisch: Hähnchenflügel, Asia Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenflügel400 g
Sesamöl etwas
Sojasauce etwas
Asia - Gewürzsalz etwas
Cayennepfeffer etwas
Knoblauchgranulat etwas
Brühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenflügel mit Sojasauce und Sesamöl beträufeln. Kräftig würzen. Nun 2 - 3 Stunden marinieren lassen.

    2.In einen Bräter geben, Brühe angießen und geschlossen bei 200 °C, 30 Minuten garen. Dann aufgedeckt weitere 20 Minuten garen. Wenn erforderlich, dann noch bis 10 Minuten grillen.

    3.Dazu passt ein gemischter Salat Asia Art (siehe KB) und ein frisch aufgebackenes, lauwarmes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenflügel, Asia Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich