1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Pute - asiatisch-scharf

Marinierte Pute - asiatisch-scharf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1 kg
Sojasauce etwas
Kürbiskernöl etwas
Zwiebeln2 grosse
Lauch1 Stange
Gewürze: etwas
Curry, Paprika edelsüß, Paprika scharf, Chilli, Cumin, Salz etwas
Sambal Oelek etwas
Knoblauch etwas
Ingwer frisch etwas
Tello Fein - Gemüsebrühe1 l
Mondamin-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust in Stücke schneiden und würzen. 1 Zwiebel fein schneiden und zur Pute geben. Mit Sojasauce und Kürbiskernöl begießen. Für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Fleisch anbraten. Knoblauch und Ingwer dazu geben. Lauch und Zwiebel in Streifen schneiden und mit dem Fleisch dünsten. Sambal Oelek dazu. Mit Sojasauce und Kürbiskernöl nachwürzen. Gemüsebrühe angießen. Etwas Mondamin zum Andicken der Sauce.

    3.Dazu: Reis- oder Glasnudeln

    4.Achtung: Soja-Sauce kann glutenhaltig sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Pute - asiatisch-scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich