1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Putengeschnetzeltes auf "Thailändische Art"

Scharfes Putengeschnetzeltes auf "Thailändische Art"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch, in Würfel geschnitten300 g
Paprika, rot und grün, würfelig1 ½ Stk.
rote Chilischote, in kleinen Scheiben½ Stk.
grüne Erbsen100 g
Karotten, in feinen Scheiben100 g
Zuckerschoten100 g
Zwiebel, gewürfelt1 Stk.
Knoblauch, kleingehackt2 Zehen
weitere Zutaten:
Sojasauce2 EL
Kokosmilch1 Dose
Reisessig etwas
je eine Prise:
Pfeffer schwarz gem. etwas
Currymischung etwas
Ingwer gemahlen etwas
sowie:
Zitronensaft etwas
Sesamöl2 EL
Sesamkörner1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Sojasauce und Reisessig marinieren und etwas anziehen lassen.

    2.In einer Wok.Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Sesamöl kurz anbraten. Mariniertes Putenfleisch dazu und rasch mitbraten.

    3.Nun das vorbereitete Gemüse dazu und ebenfalls kurz mitbraten.

    4.Mit Kokosmilch aufgießen und verkochen lassen, bis eine schöne sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer, Currymischung, Ingwer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen und abschmecken.

    5.1 EL Sesamkörner unterrühren und ein wenig weiterköcheln.

    6.Mit Thai- oder Basmatireis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sonja54
    vom
    Profilbild von sonja54

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Putengeschnetzeltes auf "Thailändische Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich