Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 400 gr. |
Knollensellerie | 600 gr. |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Gemüsebrühe Instant | 1 ½ liter |
Zucchini | 150 gr. |
weiße Bohnen /815 ml. | 1 gr. Dose |
Frischkäse mit Kräutern | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren sowie Sellerie waschen und schälen. Möhren in Scheiben,Sellerie in Würfel schneiden. Das Gemüse in einem großen Topf in 2 Eßl. Olivenöl anbraten. Die heiße Gemüsebrühe angießen und ca. 10 min. köcheln lassen. Zucchini abbrausen,putzen und in Scheiben teilen. Mit den Bohnen in die Suppe geben. Weitere 5 min. köcheln lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen,den Frischkäse in die Suppe rühren und schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“