Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Zwiebel | 2 |
Paprika [Rot , gelb, grün] | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilien getrocknet | 2 EL |
Passierte Tomaten | 1 Packung |
Öl, Salz , weißer Pfeffer | etwas |
evt ein - zwei Prise Zucker, ich tat es aber muss nicht unbedingt sein. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Inzwischen Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken
2.Also die Schnitzel quer halbieren, flacher klopfen. Im heißem Öl in einer Pfanne pro Seite ca. 2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen
3.Zwiebel und Knoblauch im heißen Bratfett andünsten. Paprika kurz mitdünsten. Tomaten einrühren, würzen. Aufkochen und ca. 5 -6 Minuten köcheln.
4.Petersilie zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel darauf legen und kurz erhitzen. Alles anrichten. Baguette dazuessen und ich habe noch dazu einen kleinen gemischten Salat genommen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Paprikagemüse“