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Lecker gefüllte Schnitzel aus dem Ofen mit säuerlichem Paprikarahm

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Soße etwas
Paprika rot2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Mehl1 EL
Kräuterbutter62 ½ gr.
Crème fraîche200 gr.
Rinderbrühe400 ml
Essig3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Für die Schnitzel etwas
Kalbsschnitzel dünn8 Stk.
Senf mittelscharf etwas
Cocktailtomaten150 gr.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Basilikum½ Topf
Knoblauch gehackt1 Zehe
Serranoschinken100 gr.
Mozzarella gewürfelt200 gr.
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel würfeln. Die Paprikas waschen und in Streifen schneiden. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Paprika darin andünsten. Mit Salz und Peffer würzen. Das Mehl darüber geben und anschwitzen. mit Essig und Brühe aufgießen und ca. 8 Minuten schwach köcheln lassen. Anschließend Creme fraiche einrühren.

    2.Frühlingszwiebeln in Ringe, Tomaten in Spalten, Basilikum in Streifen schneiden Knoblauch fein hacken. Alles miteinander vermengen.

    3.Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Jedes Schnitzel mit etwas Senf bestreichen und die Tomaten-/ Basilikummischung darauf verteilen. Mit Käsewürfeln und Schinken belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. In heißem Öl pro Seite 3 Minuten anbraten.

    4.Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit der Paprika-Rahmsoße übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 45 Minuten backen. Mit Fladenbrot servieren.

    5.Ich weiß nicht warum seit 2 Wochen die fehlenden Bilder nicht hochgeladen wurden. Genau die Fotos, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

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