1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel für heiße Tage

Schnitzel für heiße Tage

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, fertig paniert4
Champignons frisch weiß500 gr.
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen gehackt2
Weißbrot oder Toastbrot2 Scheib.
Butter oder Rama zum braten etwas
Sternenfrucht2 Stck
Petersilie oder Oregano2 Sengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln oder in Scheiben schneiden. In 2 beschichteten Pfannen etwas Fett erhitzen und in der einen die Schnitzel und in der anderen die Pilze schmoren lassen.

    2.Die Zwiebelwürfel und den geschnittenen Knoblauch teilen und in beide Pfannen je eine Hälfte geben. Die Pilze mit Salz und Pfeffer gut würzen.

    3.Das Brot kurz toasten und auf Teller geben, die fertigen Pilze darauf verteilen. Rechts und links je ein Schnitzel legen. Die Sternenfrucht in Scheiben schneiden und mit den Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel für heiße Tage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich