Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yamswurzel | 1 gross |
Tomaten | 3 Stück |
Spinat frisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Garnelen frisch | 150 Gramm |
Chili rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Palmöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln, Chilischote, Tomaten und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit Palmöl ca. 10 Minuten langsam anbraten. Dann die klein geschnittenen Garnelen zugeben.
2.Yam schälen, in dicke Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Dann den Topf mit Wasser bedecken, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und zum Kochen bringen. Kochen lassen, bis der Yam gar ist.
3.Zum Schluss noch etwas frischen Spinat dazugeben, 5 Minuten weiterkochen und die Suppe noch etwas ziehen lassen. Heiß servieren!
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vom
Kommentare zu „Yam-Suppe (Mo Asumang)“