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Yam-Suppe (Mo Asumang)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Yamswurzel1 gross
Tomaten3 Stück
Spinat frisch200 Gramm
Zwiebel2 Stück
Garnelen frisch150 Gramm
Chili rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Palmöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln, Chilischote, Tomaten und Knoblauch klein schneiden und in einem Topf mit Palmöl ca. 10 Minuten langsam anbraten. Dann die klein geschnittenen Garnelen zugeben.

    2.Yam schälen, in dicke Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Dann den Topf mit Wasser bedecken, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und zum Kochen bringen. Kochen lassen, bis der Yam gar ist.

    3.Zum Schluss noch etwas frischen Spinat dazugeben, 5 Minuten weiterkochen und die Suppe noch etwas ziehen lassen. Heiß servieren!

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