1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischwurstsalat

Fleischwurstsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bierschinken2 Scheiben
Bratenaufschnitt2 Scheiben
Thüringer Rotwurst fettarm oder Sülzwurst2 Scheiben
Lachsschinken2 Scheiben
Zwiebel rot, Würfel1 Stück
Kapuzinerkresse1 EL
Cornichons Gürkchen, in kleine Stücke geschnitten1 Stück
Thymian, frisch1 EL
Mandarine, frisch1 Stück
Remouloade6 EL
Kräuter der Provence1 EL
Currypulver1 EL
Mühlenpfeffer1 Tl
Saure Sahne 10 % Fett1 Becher
Kümmel1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Verarbeiten:

    1.Immerr eine Scheibe wurst mit Zwiebeln oder Kresse beleg oder die Gewürze daraufstreuen , die nächste Scheibe darauflegen und wiederrum belegen, usw. bis ein kleiner Wurststapel entsteht. Nun mit dem Küchenmesser den Stapel streifenweise zerschneiden, Gürkchen, Mandarine und Majonaise und restliche Zutaten der Wurststreifenmasse mit einer Gabel unterheben.

  • Verwendung:

    2.Jederzeit zu Brot, Radieschen und Bier oder zum Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischwurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich