1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst-Käse-Spieße

Wurst-Käse-Spieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schaschlikspieß aus Holz4 Stk.
Bockwurst2 Stk.
Käse - in Scheiben oder am Stück100 g
Bacon100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Holzspieße halbieren.

  • 2.Wurst in je 6-8 gleichgroße Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden, in etwas so groß wie die Wurstscheiben (bei Käse in Scheiben: die Scheiben aufeinander legen sodass ein Würfel entsteht)

  • 3.Pro Spieß im Welchsel 3-4 Scheiben Bockwurst im Wechsel mit Käse aufspießen und jeden Spieß mit 1-2 Scheiben Bacon umwickeln.

  • 4.Grillen oder ohne Fett in einer Pfannebei hoher Hitze (da der Käse schnell schmilzt) braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst-Käse-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich