1. Home
  2. Rezept
  3. Belegte Brötchen a la Schnecke1974

Belegte Brötchen a la Schnecke1974

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sandwichwecken2 Stk.
Butter etwas
Majonäse etwas
Kaviar schwarz etwas
Gewürzgurken Sauerkonserve etwas
Kalbspariser dünn aufgeschnitten200 g
Wienerwurst dünn aufgeschnitten200 g
Pressschinken dünn aufgeschnitten300 g
Haussalami dünn aufgeschnitten200 g
Eier hart gekocht6 Stk.
Käse in dünne scheiben geschnitten z.B. Emmentaler oder Gouda200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sandwich in fingerdicke Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen.

    2.Einen Teil mit Schinken und Wienerwurst belegen, den zweiten Teil mit Kalbspariser und Wienerwurst belegen.

    3.Käsescheiben ca. 2cm dicke Stücke schneiden und jeweils einen Käsestreifen auf die Brötchen legen.

    4.Gewürzgurken längs in dünne Scheiben schneiden, jeweils eine Gurkenscheibe auf die Brötchen legen.

    5.Eier schälen und in Scheiben schneiden und jeweils eine Eierscheibe auf den Brötchen verteilen.

    6.Auf jedes Brötchen etwas Majonäse geben, Salamiblätter zu einer Rose drehen und auf die Majonäse setzen. Zum Schluß mit etwas Kaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnecke1974
    vom
    Profilbild von schnecke1974

Auch lecker

Kommentare zu „Belegte Brötchen a la Schnecke1974“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich