1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Sellerie-Gratin

Fenchel-Sellerie-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch300 gr.
Sellerie frisch300 gr.
Gemüsebrühe2 dl
Sesamkörner2 EL
Rahm1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel und Sellerie in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe knapp weich köcheln. Gemüse anschliessend in eine ofenfeste Form abwechselnd schichten und mit der Brühe übergiessen. Mit Petersilie und Zitronenkrat würzen. Sesamkörner daraüberstreuen und den Rahm dazugiessen. Etwa 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens fertig garen. Herausnehmen, 4 El Reibkäse darüberstreuen und sofrt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Sellerie-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich