1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier10
Zwiebelschalen von 10 Zwiebeln etwas
Salz4 EL
Wasser2 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst 1 Liter Wasser mit den Zwiebelschalen und 1Eßl. Salz 1/4 Stunde kochen bis das Wasser braun geworden ist. Die Eier mit einer Nadel anpicksen, damit sie nicht platzen, und in der Sud 10 min. kochen. Herausnehmen, abschrecken und ankühlen lassen. 1 Liter Wasser und 1 Eßl. Salz 5 min. kochen, dann abkühlen lassen. Das abgekühlte Ei ringsrum anklopfen, das die Schale springt, aber nicht abgeht und in ein grosses Glas geben und mit dem Kalten Salzwasser aufgießen. Mindestens 24 - 36 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich