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Rosenkohl mit Speckwürfeln, Kasseler und Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kotelett4 Stck.
Rosenkohl frisch750 gr.
Schinkenwürfel1 Päckchen
Kartoffeln festkochend10 Stck.
Butter/Margarine für die Pfanne etwas
Salz / Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Abschütten! Pellkartoffeln aufsetzen und in der Schale kochen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten. Den Rosenkohl dazugeben und schön glänzend in der Pfanne schwenken. Mit Salz und etwas Muskat würzen.

    2.Die Kasseler Kotelett in der Pfanne braten bis sie eine schöne Farbe haben. Die Pellkartoffeln abgießen, schälen und alles schön anrichten. Sehr einfach aber sehr lecker!

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    Rezept von Monali
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