1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel und Blumenkohl mit Hähnchenbrustfilet

Bratkartoffel und Blumenkohl mit Hähnchenbrustfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3 Stück
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Zwiebel2 Stück
Blumenkohl frisch2 klein
Kümmel1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrösel2 Esslöffel
Butter25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Salzwasser kochen. Bißfest.

  • 2.Kartoffeln am vortag gekocht,schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden.

  • 3.In einer Pfanne mit heißem Öl und etwas Butter,die Kartoffeln braten. Kur vor ende die Zwiebel schneiden, und zu den Bratkartoffeln geben. Mit Kümmel.Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Die Hähnchenfilets waschen,trocknen,etwas würzen,und rausbraten.

  • 5.Den gekochten Blumenkohl in einer Pfanne mit etwas Butter, und Semmelbrösel kurz durchmischen.Und anrichten.

  • 6.Ich hatte einen Tomaten Gurkensalat dazu. Mein wollte keinen. Bon Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel und Blumenkohl mit Hähnchenbrustfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich