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Schweinefleisch-Spieße mit Champignon auf Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel200 Gramm
kleine Champignons200 Gramm
rote Paprikaschote1 kleine
Zwiebel1 Stück
Naturreis100 Gramm
Ajvar (Paprikapüree)2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Cocktailtomaten8 Stk.
Salbei3 Zweige
salz Pfeffer etwas
Holzspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Paprika putzen und würfeln .Die Zwiebel fein hacken.

  • 2.1 EL Öl erhitzen und die Paprika- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Den Reis einstreuen und bei mittlerer Hitze 1 Min. mitdünsten. Ajvar einrühren und mit Brühe ablöschen. Reis zugedeckt bei schwacher Hitze 30 Min. quellen lassen.

  • 3.Die Champignons trocken abreiben. Die Tomaten waschen. Das Fleisch in große Würfel schneiden. Den Salbei waschen, trockenschütteln und abzupfen.

  • 4.Die Pilze, Tomaten, Fleischwürfel und Salbeiblätter abwechselnd auf die Spieße ziehen. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Paprikarisotto anrichten.

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