Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bacon | 2 Stück |
Rucola | 30 g |
rote Paprika | 30 g |
Sweet-Chili-Sauce | 1 TL |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brauner Zucker | etwas |
Brat- und Grillkäse | 1 Stück |
Birne | 1 Stück |
Ingwer gehackt | 5 g |
Knoblauchzehe gehackt | 3 g |
Salbei Blätter in feinen Streifen | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bacon in einer Pfanne kross rösten. Beiseite stellen.
2.In dieser Pfanne den Bratkäse zusammen mit Salbei, Rosmarin, Knoblauch und Ingwer braten. Birnenviertel zugeben und mit erhitzen.
3.Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Durch die Marinade aus Sweet-Chili-Sauce, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker ziehen und anrichten. Mit der in Streifen geschnittenen Paprika dekorieren. Den Bratkäse und die Birne daneben anrichten. Den gebratenen Speck dazulegen und mit der Kräutermischung aus der Pfanne beträufeln.
4.Guten Appetit!
5.Diese Portion hat ca 350 Kalorien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Rucolasalat mit Bratkäse, Birne und Speck“