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Schweine -Medaillons in Pfeffer -Sherry-Sahne -Sauce mit Birne und Schupfnudeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen (Dose )125 gr.
Schweinefilet300 gr.
Rapsöl1 EL
Majoran frisch1 Zweige
Butter1 EL
Schupfnudeln250 gr.
Fleischbrühe100 ml
Sherry1 EL
Sahne200 ml
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad (Umluft :140 Grad )vorheitzen .Birnen abtropfen lassen und in Spalten schneiden .Fleisch abbrausen ,trocken tupfen ,in ca.2-3 cm dicke Medaillons schneiden .Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen ,Medaillons darin von beiden Seiten ca.1 Min.anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen .Bratensatz mit 100 ml Fleischbrühe ,nach Belieben mit ca.1-2 El Sherry .200 gr Sahne ,1-2 El grünen Pfefferkörnern verrühren.Fleisch ,Majoran und Birnen zugeben .Im heißen Ofen ca.20 Min.garen.

    3.Inzwischen Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen .Schupfnudeln darin rundum goldbraun braten . Die Medaillons mit Schupfnudeln und Pfeffer -Birnen -Sauce servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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