1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet - Pfanne mit Paprika

Schweinefilet - Pfanne mit Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet in Streifen geschnitten250 g
Olivenöl1 EL
Paprika rot2
Zwiebeln2 große
Fleischbrühe¼ l
Frischkäse mit Kräutern der Provonce1
Ajvar scharf2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung;

    1.die zwiebel pellen...in spalten schneiden......paprika waschen, putzen und in stücke schneiden

  • Zubereitung:

    2.das öl in einer pfanne erhitzen...die filetstreifen darin kräftig anbraten.....aus der pfanne nehmen und beiseite stellen

    3.zwiebeln und paprika im verbleibenden bratfett andünsten....mit brühe auffüllen.....mit geschlossenem deckel 10 - 12 min köcheln lassen

    4.den käse darin auflösen.......mit ajvar, salz und pfeffer würzen

    5.mit nudeln, reis oder kartoffelpüree servieren......guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet - Pfanne mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich