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Grapefruit-Spaghetti mit Zuckerschoten und Thai-Pesto

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti300 gr
Salz etwas
Koriander¼ Bund
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen2 Stück
Chili rot1 Stück
Ingwer eingelegt50 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Zuckerschoten200 gr.
Grapefruit3 Stück
Pflanzenöl etwas
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sie Spaghetti in Salzwasser bissfest garen, dann abtropfen lassen.

    2.Korianderblätten und Basilium zupfen, Knoblauch schälen und grob schneiden, ebenso die Chilischote. Ingwer und Brühe hinzugeben und alles pürieren. Das Pesto beiseite stellen.

    3.Zuckerschoten diagonal halbieren. Grapefruit schälen und Filets heraustrennen.

    4.Öl erhitzen und die Zuckerschoten darin 5 Minuten andünsten, dann Grapefruitfilets zugeben und mit Zucker bestreuen, etwas karamellisieren lassen.

    5.Das Pesto zugeben und die Nudeln untermischen, alles durchschwenken und mit Salz abschmecken. Fertig zum servieren!

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