1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Schnitzel

Aprikosen-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen600 g
Knoblauchzehen2
Thymian4 Stiele
Honig8 EL
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnitzel4
Cayennepulver etwas
Ei1
Mehl50 g
Semmelbrösel60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aprikosen halbieren,entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch fein hacken..Thymianblättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken. Mit dem Honig verrühren und beiseite stellen.. Öl in einer Pfanne erhitzen.Aprikosen und Knoblauch anbraten. salzen,pfeffern und beiseite stellen.

    2.Schnitzel zwischen 2 Lagen frischhaltefolie flach klopfen. Schnitzel mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dann in Mehl,Ei, und Semmelbrösel wenden. In Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Kurz vor dem servieren mit der Honig-Thymianmischung beträufeln und mit Aprikosen anrichten.

    3.Dazu habe ich Reis gereicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich