1. Home
  2. Rezept
  3. Pusztaschnitzel nach Art des Hauses

Pusztaschnitzel nach Art des Hauses

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel natur gebraten4 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb - hatte ich leider keinen1 Stk.
Knoblauchzehen4
Zwiebel gewürfelt1
Öl2 EL
Paprikamark (Ajvar) - mild od. scharf nach Geschmack2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli rot1
Chilli (Cayennepfeffer) - alternativ etwas
Wasser oder Suppe zum aufgießen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel unter einer Folie beidseitig klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite mit Mehl bestauben.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel zuerst mit der Mehlseite dann auf der anderen Seite anbraten, herausnehmen und warmstellen.

    3.Zwiebel in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.

    4.In der Pfanne in der man die angebraten hat die Zwiebel und den Knoblauch kurz anrösten, die fein geschnittenen Paprikastreifen dazugeben und weiterrösten. Ajvar dazugeben alles kurz durchrösten und mit Wasser od. Suppe aufgießen..

    5.Schnitzel dazugeben (deckel darauf) und alles etwa 15 bis 20 Minuten bis die Schnitzel weich sind bei kleiner Flamme köcheln lassen

    6.Beilage: Reis od Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Pusztaschnitzel nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich