1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Jägerart an Bärlauchspätzle

Schnitzel Jägerart an Bärlauchspätzle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stück
Eier2 Stück
Milch50 ml
Semmelbrösel150 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Champignons braun350 g
Schinkenwürfel50 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Gemüsebrühe100 ml
Weißwein100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Bärlauch frisch5 Blatt
Bärlauchspätzle etwas
Schmelzkäse50 g
Soßenbinder dunkel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnitzel etwas klofen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier mit der Milch in einem Teller verquirlen. Semmelbrösel in den 2. Teller geben. Schnitzel zuerst in Ei dann in Semmelbrösel wälzen. Gut andrücken. Schnitzel in Olivenöl goldbraun braten. Im Backofen warm halten.

    2.Champignons blättrig schneiden. Zwiebel fein hacken. Speckwürfel mit Zwiebelchen in der Pfanne anbraten. Champignons zugeben und mitdünsten. Bärlauch und Petersilie fein hacken. Ebenfalls zugeben. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Schmelzkäse und wenn nötig etwas Soßenbinder abbinden.

    4.In der Zwischenzeit Bärlauchspätzle nach Packungsvorlage kochen.

    5.Alles zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Jägerart an Bärlauchspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich