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Steirisches Hochzeitsschnitzel

mit Kräuter-Topfenfüllung
4,91
bisher 35 Bewertungen
, 12 Kommentare,
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Rezept: Steirisches Hochzeitsschnitzel
Rezept mit Bild: Steirisches Hochzeitsschnitzel
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FÜLLUNG:
0.5 Zwiebel
1 KLÖl
5 dagQuark - Topfen -
2 ELPetersilie gehackt
2 ELSchnittlauch frisch
Sz.Pfeffer
2 Schweineschnitzel
4 Geselchtes dünne Scheiben
Sz,Pfeffer,Mehl zum Wenden
2 ELÖl
0.125 lBouillon
1 ELSauerrahm
Frischhaltefolie,
Holzzahnstocher

Rezept Zubereitung Steirisches Hochzeitsschnitzel

1 FÜLLUNG: Zwiebel schälen, klein hacken und in Öl glasig rösten.Mit einem Esslöffel Wasser aufgießen und zugedeckt bei geringer Hitze unter öfteren Rühren etwa 10 min. dünsten, ;auskühlen lassen.Gedünstete Zwiebel mit Topfen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, salzen und pfeffern
2 Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Jedes Schnitzel mit jeweils 2 Scheiben Geselchten belegen, mit Topfen bestreichen und die Schnitzel in der Mitte zusammenklappen.Zahnstocher in Wasser tauchen und die Schnitzel mit je drei STück zusammenstecken.
3 Dann die Schnitzel in Mehl wenden und in einer Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten jeweils 4 min. braten, aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe aufgießen , salzen ,Pfeffern und etwa 2 min. kochen, von der Hitze nehmen.
4 Sauerrahm mit der Schneerute unterrühren. Schnitzel einlegen und zugedeckt noch etwa 3 min. im Saft ziehen lassen. Zahnstocher entfernen und die Schnitzel mit Saft anrichten Dazu passt: Reis oder Nudel.
Rezeptinfos für:

Steirisches Hochzeitsschnitzel

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 858 (205)
Eiweiß 3,3 g
Kohlenhydrate 1,8 g
Fett 21,0 g
 
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Kommentare (bisher 12) zu:

Steirisches Hochzeitsschnitzel

Bewertung für Steirisches Hochzeitsschnitzel bitte oben rechts abgeben!
Maître
23.08.2011 08:44 Uhr
eine leckere Füllung,5 Sterne
Küchenchef
11.10.2009 17:43 Uhr
tolles Rezept, tolle Optik, 5***** dafür
Maître
05.10.2009 09:18 Uhr
die Hochzeit ist schon lang vorbei bei dem Rezept bin ich dabei.........5*
Maître
04.10.2009 12:43 Uhr
ohhhh... wie köstlich.... wunder wunderbare 5****** für Dein leckeres Gericht und GGLG Nadine
Maître
30.09.2009 13:09 Uhr
super Idee GGLG und *****Sterne
Küchenhilfe
29.09.2009 17:29 Uhr
Hallo, sehr lecker sieht das aus. Und ich als Schnitzelfan, werde es auf jedem Fall versuchen. Du musst mir nur mal sagen, was ist "Geselchtes dünne Scheiben"? Ich habe keine Ahnung was das ist. Lieben Gruß Rico
Maître
28.09.2009 19:58 Uhr
Ist ja eine Köstlichkeit tolle Idee 5*****
Maître
27.09.2009 15:29 Uhr
shr lecker, perfekte 5* lg rosi
Maître
27.09.2009 11:58 Uhr
Und ab damit ins KB. 5* lg Gisela
Küchenchef
27.09.2009 09:53 Uhr
Da ist dir aber wieder was leckeres aus der Pfanne gehüpft. Das probiere ich auch. 5***** für dieses tolle Rezept. Liebe GRüße Grit

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