Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren | 1000 g |
Spinat | 500 g |
Frischkäse | 400 g |
Lasangeblätter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Lachs und Spinat auftauen lassen. Den Lachs mit Zwiebeln und Knoblauch kurz von beiden seiten anbraten lassen. Lasangeblätter nach Packungsangaben zubereiten. Frischkäse mit den Zwiebeln,dem Knoblauch,der Milch und dem Pfeffer verrühren.
2.Spinat,Lachs,Frischkäse und die Lasangeblätter abwechselnd stapeln. Und Gouda über alles streuen. Etwa 30 Minuten im Backofen garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****m
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Lasange“