1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Lasange

Lachs-Spinat-Lasange

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs tiefgefroren1000 g
Spinat500 g
Frischkäse400 g
Lasangeblätter etwas
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Pfeffer etwas
Gouda gerieben etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Lachs und Spinat auftauen lassen. Den Lachs mit Zwiebeln und Knoblauch kurz von beiden seiten anbraten lassen. Lasangeblätter nach Packungsangaben zubereiten. Frischkäse mit den Zwiebeln,dem Knoblauch,der Milch und dem Pfeffer verrühren.

    2.Spinat,Lachs,Frischkäse und die Lasangeblätter abwechselnd stapeln. Und Gouda über alles streuen. Etwa 30 Minuten im Backofen garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****m
    vom
    Profilbild von L****m

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Spinat-Lasange“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich