Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knobizehen, gepresst | 2 |
Schalotten, gehackt | 2 |
Butter | 2 EL |
TK - Rahmspinat, etwas angetaut | 450 g |
Kräuterschmelzkäse | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf zerlassen. Knobi und Schalotten darin andünsten. Dann den Spinat und die Sahne zugeben und bei geringer Hitze etwas köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse hinzufügen und in der Spinatsauce auflösen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Spinat - Käse - Sauce“