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Pasta: Farfalle in Spinat-Sahnesoße und grösteten Pinienkernen.

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle150 g
Wasser gesalzen1 Ltr
Spinat tiefgefroren250 g
Gemüsebrühe125 ml
Sahne 30% Fett200 ml
Zwiebelsalz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pinienkerne2 EL
Grana Padano Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in dem Wasser bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.

    2.In der Zwischenzeit den Spinat in der Gemüsebrühe aufkochen und dann bei geringer Hitze auftauen lassen, ab und zu umrühren. Wenn die Brühe fast verkocht ist die Sahne dazugeben, mit Zwiebelsalz und Pfeffer abschmecken und 15 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen und auch wieder ab und zu umrühren.

    3.Die Nudeln unter die Soße rühren, mit Muskat abschmecken auf Teller füllen und mit Grana Padano bestreuen.

    4.Pinienkerne in einer heißen Pfanne rösten und über die angerichteten Teller geben.

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    Rezept von Willmei
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