1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Miniknödel-Auflauf

Spinat-Miniknödel-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Blattspinat400 g
Salz, Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Gemüsebrühepulver1 Msp
Milch200 ml
Sahne-Schmelzkäse200 g
Speisestärke1 EL (gestrichen)
Mini-Knödel aus dem Kühlregal375 g
gewürfelter Speck100 g
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe würzen.

  • 2.Die Milch aufkochen lassen und den Schmelzkäse einrühren. Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser verrühren und in die köchelnde Käse-Sauce rühren. Kurz köcheln lassen, bis die Sauce eindickt, dann vom Herd ziehen.

  • 3.Die Knödel mit Spinat und Speck in einer Auflaufform mischen und mit der Käse-Sauce übergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (oder Umluft 180 Grad) ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Miniknödel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich